데이터 삭제
photoZseo에는 계정이 필요하지 않습니다. 모든 데이터는 귀하의 장치에 로컬로 저장됩니다. 아래 방법을 사용하여 모든 앱 데이터를 삭제할 수 있습니다.
방법 1: 앱에서
- photoZseo 열기
- 설정으로 이동
- 저장소 아래의 "모든 데이터 지우기"를 탭하세요.
- Face ID/지문/비밀번호로 인증
- 삭제 확인
이렇게 하면 앱의 모든 프로젝트, 이미지 및 설정이 영구적으로 삭제됩니다.
방법 2: 이메일로
앱에 접속할 수 없는 경우, "내 데이터 삭제"라는 제목으로 [email protected]으로 이메일을 보내주시면 절차를 안내해 드리겠습니다.
48시간 이내에 응답해 드리겠습니다.
삭제되는 항목
- 앱에 저장된 모든 프로젝트 및 처리된 이미지
- 모든 앱 설정 및 기본 설정
- Shopify 연결 데이터(연결된 경우)
영향 받지 않는 항목
- 이전에 기기의 사진 라이브러리에 저장한 사진
- 구독(설정 > Apple ID > 구독에서 별도로 관리)
데이터 삭제는 영구적이며 되돌릴 수 없습니다.