Elimina i tuoi dati
photoZseo non richiede un account. Tutti i dati sono conservati localmente sul tuo dispositivo. Puoi eliminare tutti i dati dell'app con i metodi seguenti.
Opzione 1: dall'app
- Apri photoZseo
- Vai in Impostazioni
- Tocca "Cancella tutti i dati" in Archiviazione
- Autenticati con Face ID / impronta digitale / codice
- Conferma l'eliminazione
Verranno eliminati definitivamente tutti i progetti, le immagini e le impostazioni dell'app.
Opzione 2: via e-mail
Se non riesci ad accedere all'app, invia un'e-mail a [email protected] con l'oggetto "Delete My Data" e ti guideremo nella procedura.
Risponderemo entro 48 ore.
Cosa viene eliminato
- Tutti i progetti e le immagini elaborate conservati nell'app
- Tutte le impostazioni e preferenze dell'app
- Dati di connessione a Shopify (se collegato)
Cosa non viene toccato
- Le foto salvate in precedenza nella libreria foto del dispositivo
- Il tuo abbonamento (da gestire separatamente in Impostazioni > ID Apple > Abbonamenti)
L'eliminazione dei dati è permanente e non può essere annullata.